ag在线怎么玩|官方网站
腾讯声音商标案入选2018年全国律协十佳知识产权案例
时间:2018-12-12 作者:访问量:
2018年12月7日-9日,中国知识产权法律实务研讨会暨全国律协知识产权专业委员会2018年年会在广西南宁成功举行,本届年会围绕“中国与东盟国家知识产权的交流合作与实务研讨”主题进行交流研讨。
其中,十佳知识产权案例评选是全国律协知产委每年度的例行工作安排和重头戏,备受瞩目!与其他机构案例评选不同的是,全国律协的经典案例评选不仅关注案例的典型性和专业度,更强调律师在代理案件中的说理及诉讼实务表现。今年,知产委邀请了八位知识产权领域的资深专家组成了案例评选专家组,以保证评选过程公平、公正、权威、客观。
通过严格专业的评判,由ag在线怎么玩|官方网站黄义彪、卢敏律师代理的、备受业界关注我国首例司法判决的“腾讯“嘀嘀嘀嘀嘀嘀”声音商标案”入选2018全国律协十佳知识产权案例。专家组评委评语称“本案律师多层次收集整理了声音商标使用证据,对合法性、显着性、非功能性等特点进行了充分论述,并被法院采纳,本案对声音商标的注册标准具有较高的指导意义。”



在过去的十余年中,观永律师代理的案件多次入选最高法院及有关机构的经典案例评选。本次入选全国律协十佳知识产权案例,再次展示了观永律师在知识产权领域的专业水准。
观永团队始终坚持“一切从事实和客户需求出发,提供简练、持续和有实际价值的法律支持”理念,以我们的法律思维视角维护客户的法律安全、促进企业实现业绩增长。

 


?