ag在线怎么玩|官方网站
观永律师参加“2017中国国际商标品牌节”
时间:2018-12-12 作者:访问量:

2017年9月1日-4日,由中华商标协会、广西壮族自治区工商行政管理局主办的“2017中国国际商标品牌节”于广西桂林举行。我所诉讼代理部主管律师卢敏、律师庞磊参加了本次商标节。

本次商标节以“商标品牌保护,创新共享发展”为主题,由中国商标年会、中华品牌博览会及一系列主题活动组成。第十一届全国人大常委会副委员长周铁农出席开幕式,并为2017中国国际商标品牌节开幕。
 

 
国家工商总局副局长刘俊臣出席商标节并在主论坛——“第四届中国品牌经济高峰论坛”作题为《品牌保护共享发展》的主旨演讲。刘俊臣局长总结了我国商标发展的喜人成绩,同时指出了商标发展中遇到的问题,强调应该持续加大商标品牌保护力度,推动形成商标知识产权保护的社会共治格局。
9月3日上午,中细软主办“知识产权金融与产业新生态”论坛,我所卢敏律师参加了本次论坛,并与到场专家交流学习。此论坛着重探讨了中国知识产权行业发展的新机遇。中华商标协会副秘书长肖芸、中国人民大学商学院教授陈冠、电子科技大学副教授肖延高、河北省保定市市场监督管理局副局长周启军等出席了论坛。卢敏律师表示论坛内容高屋建瓴,尤其商标局领导从政策方面解读的《国家针对知识产权运营与管理政策解析》,极具指导意义。


 
9月4日下午,国家工商行政管理总局商标评审委员会举办“工作情况介绍暨商标审查、评审工作疑难问题答疑论坛”,我所庞磊律师曾经在商标评审委员会工作多年,相关工作经验丰富,本次论坛参与了驰名商标的跨类保护、图形商标的审查等主题讨论,收获颇丰。
我所始终本着“一切从事实和客户需求出发,提供简练、持续和有实际价值的解决方案。”的理念,按照习近平总书记“要加大知识产权侵权违法行为惩治力度,让侵权者付出沉重代价”的要求,致力于为客户提供“提升商标品牌影响力,加强风险防范”的完整法律服务。通过本次商标节的交流学习,我所也将不深化业务水平,为客户提供更优质的法律服务。
?